Home » VOLLEY, Volley Giovanile

Under 18, Futurboy vittoriosi

11 Ottobre 2018 Stampa articolo

volleyVittoria per il Futurvolley Altopolesine, Under 18, che domenica 7 ottobre si è scontrato con l’U.S. Tregnago, in campo avversario. Primo set caratterizzato da una buona ricezione da parte dei giocatori polesani che hanno fornito bei palloni all’alzatore Cappello che ha permesso alle bande Targa e Rizzioli e all’opposto Galassi di poter attaccare nel migliore dei modi molto spesso senza muro da parte degli avversari. Ottime difese anche da parte del libero Destro che non si è fatto scrupoli nel poter recuperare più palloni possibili. punto di forza del set è stata però la battuta con i numerosi ace da parte del capitano Targa. Dopo pochi sforzi i futurboys hanno conquistato la vittoria del parziale per 25 -7. Cambio di formazione per il secondo set dove al posto del capitano Targa entra in campo la banda Maccaferri. Alcuni problemi in ricezione iniziali hanno costretto i giovani ragazzi a rincorrere l’avversario anche a causa di una scarsa efficacia in attacco. Dopo essere usciti da questo breve momento di buio i polesani hanno potuto effettuare il loro gioco imponendosi ai rivali. Buono l’attacco dell’opposto Galassi che dopo la ripresa ha potuto portare a casa alcuni punti per la sua squadra e sempre molto più frequente la presenza in attacco da parte dei centrali Rossi Masiero e Tredesini che hanno portato a segno numerosi punti nei vari set provando anche nuovi e ingegnosi schemi con il palleggiatore Cappello. Verso la fine del set cambio tra Galassi e Targa per poter provare una nuova formazione ma durato per ben poco dato che ormai i futurboys avevano già intascato la vittoria per 25-16. Ultimo parziale molto simile al primo ma con qualche errore in più. In questo i centrali la hanno fatta da padrona con buoni attacchi e murate. Sempre positiva la battuta da parte di tutti i componenti che hanno messo in difficoltà l’avversario numerose volte. Verso metà set ritorna in campo l’opposto Galassi e si conclude la partita con un parziale di 25-14.

“Dobbiamo ammettere che si è trattata di una partita abbastanza facile per noi ma assolutamente da non sottovalutare. Ora ci aspetta il prossimo sabato in cui ci sconteremo contro il G.S. Tor Castelmassa alle ore 17:30 a Ceneselli. Lavoreremo sodo come stiamo già facendo per portare a casa un buon risultato.”