Home » BASKET, Serie A2

Solmec cade in casa contro Mantova

13 Ottobre 2024 Stampa articolo

Solmec Rhodigium Basket – Basket San Giorgio 2000 Mantova 35-68 (11-18; 6-18; 10-17; 8-15)

Rhodigium: Stoichkova 8, Viviani 3, Castelli 2, Battilotti N.E, Tumeo 5, Bonivento 4, Leghissa, Garofalo, Novati 2, Atanasovska 2, Zuccon 9. All. Pegoraro.

Mantova: Fietta 6, Llorente 4, Fiorotto 10, Cerani, Dell’Olio 5, Fusari 16, Cremona 5, Ramò 2, Cavatuzzi, Orazzo 20. All. Logallo.

ROVIGO – Non riesce a sbloccarsi Solmec Rhodigium Basket nella seconda giornata del campionato di LBF Serie A2. La compagine rossoblù, nel match dove si è ringraziato lo sponsor Cuvée Wine Café, si è arresa a Basket San Giorgio 2000 Mantova con il punteggio di 35-68.

Solmec parte bene in quello che è il primo match casalingo dell’intera stagione: Silvia Viviani ha prima segnato una tripla dopo la rimessa in zona d’attacco, poi ruba palla e lancia il canestro di Katrin Stoichkova con uno splendido Behind the back. Arrivate sul 7-4, le ragazze di Giulia Pegoraro hanno poi subito l’offensiva di Mantova.

Le ospiti hanno chiuso il primo quarto in vantaggio per 11-18. Nel secondo entra in partita Marida Orazzo: una delle giocatrici più pericolose di Mantova, ha segnato ben 10 punti, aiutando le lombarde nel parziale di 0-8 e a raggiungere il vantaggio di 16 lunghezze (15-31). Il primo tempo si chiude sul 17-36.

La situazione non cambia nella ripresa: Mantova continua a segnare molto, andando velocemente sul +22 e chiudendo il terzo quarto con un vantaggio di 26 lunghezze (27-53). Gli ultimi 10′ sono una semplice formalità per entrambe le squadre: l’ultimo parziale sorride, ancora, alle ospiti per 8-15, mentre il punteggio finale è di 35-68 in favore della squadra di coach Logallo, che riesce quindi a bissare il risultato precedentemente ottenuto contro Roseto. Ora la testa per Rhodigium va alla prossima sfida: sabato 19 ottobre (alle 20) Solmec sarà di scena al PalaPascale per la sfida contro Martina Treviso.

Nelle foto Emma Zuccon (#46), Silvia Viviani (#3) e Katrin Stoichkova (#1).