Home » running

Venice Marathon 2018 un arrivo bagnato

29 Ottobre 2018 Stampa articolo

no images were found

Venezia – Domenica 28 ottobre la 33^ Venice Marathon è giunta al termine anche quest’anno e sicuramente sarà un’edizione da ricordare. Partenza dalla Villa Pisani di Stra con un timido sole, dopo una bella pioggia mattutina, corsa bagnata, ma l’arrivo è stato incredibile. Acqua alta in Piazza San Marco, percorso modificato e arrivo con 30cm di acqua. Tempi non da record ma situazione unica e spettacolare per i 13mila partecipanti alla Venicemarathon 42K e alla 10 chilometri, provenienti da 67 nazioni.

Vince l’etiope Mekuant Ayenew Gebre, in 2 ore, 13 minuti e 22 secondi. Tutti keniani gli altri cinque piazzati sul traguardo: secondo piazzamento per Gilbert Kipleting Chumba (2h13.52), terzo Stephen Kiplimo (2h13.58). Tra le donne ha vinto la keniana Angela Jemesunde Tanui in 2 ore, 31 minuti 27 secondi. Per gli italiani primo Luca Solone arrivato 10 (2h34.30)

Gara difficile ma l’entusiasmo dei partecipanti ha reso il tutto speciale come sempre e come solo la VM42K può dare, adesso si procede ad organizzare la 34^ edizione che sarà sempre unica come la città che la ospita.