Home » NUOTO

Assoluti Rovigonuoto bene a Verona e Monastier

I meeting assoluti e di categoria di Verona e Monastier  hanno chiuso  la stagione veneta delle gare in piscina.
27 Luglio 2018 Stampa articolo

nuotoI meeting assoluti e di categoria di Verona e Monastier  hanno chiuso  la stagione veneta delle gare in piscina. La squadra della Rovigonuoto ha conquistato quattro primi, due secondi e tre terzi posti chiudendo nel migliore dei modi la stagione. Alla fine della 48^ stagione agonistica della Rovigonuoto ora mancano solo due impegni uno internazionale e uno nazionale, due impegni di grandissimo spessore. Dal 28 al 30 di luglio sulle acque di Patrasso in Grecia Giulia Maggio, con la maglia della nazionale italiana disputerà la Mediterranean Cup, poi dal 7 al 13 agosto nella piscina del foro Italico di Roma si disputeranno i campionati italiani di categoria e saranno ben tre i campioni biancazzurri in acqua. Ai meeting regionali di Verona e Monastier, Valentina Maggio nella categoria Ragazzi  è arrivata seconda nei 200 farfalla in 4’40’’17; Luca Sini è primo nella categoria Junior e secondo nella classifica assoluta nei 100 dorso in 1’00’’60;  Anna Tosini nella categoria Junior è seconda nei 400 misti in 5’15’’78; Valentino Aggio è primo nella categoria Ragazzi e secondo nella classifica assoluta nei 1500 stile libero in 16’37’’40 ; Emma Canova categoria Ragazzi è terza nei 200 misti in 2’21’’12; Andrea Loro è primo nella categoria Ragazzi e primo nella classifica assoluta nei 200 farfalla in 2’19’’82.

Gli altri risultati della Rovigonuoto: Valentina Maggio categoria Ragazzi 5^ nei 400 stile libero in on 4’40’’59; Giulia Maggio nella categoria Junior 5^ nei 400 stile libero in 4’33’’14; Emma Canova categoria Ragazzi 4^ nei 200 misti in 2’43’’35; Martina Zago categoria Ragazzi 12^ nei 200 stile libero in 2’30’’28 e 21^ nei 100 stile libero in 1’09’’48; Elena Costanzo categoria Junior 9^ nei 200 misti in 2’50’’79.